Ante un buen marco de público en el autódromo Ciudad de Dolores, “Miguel Angel Atauri” se corrió el domingo  la última fecha, de las once (11) que tuvo el campeonato de la categoría Monomarca del Salado con entretenido y vibrante espectáculo en pista, ya que estaba en juego nada más ni nada menos que el titulo de la temporada 2020/2021.

La gloria fue para Martin Etchegoyen y Nahuel Madina resigno el titulo con todos los honores. Finalmente el campeonato fue conquistado por el castellense Martín Etchegoyen, que debió dejar todo en los boxes, primero para cambiar la caja y llegar a tiempo para largar la primera final y luego, en la pista, porque largo desde la última posición y finalmente quedó quinto.

PRIMERA FINAL (18 VUELTAS)

En cuanto a lo que ofrecieron las finales, la primera manga quedó en poder del volante de San Bernardo, Gonzalo Brizzi. Fue escoltado por Facundo Basualdo y Marcos Gasparri.

PRIMERA VICTORIA PARA GONZALO BERTOMEU

En cuanto a la última carrera del año, el joven marplatense y revelación Gonzalo Bertomeu logró el tan ansiado triunfo. Fue escoltado por el “comisario” Gonzalo  Brizzi (de gran fin de semana) y el flamante campeón Etchegoyen, quien por momentos lidero la competencia. Nahuel Madina dejó todo en la pista y resigno el titulo con todos los honores.

DETALLES DE LA CARTEGORIA

Domingo de pista mojada, se consagró campeón el castellense Martín Etchegoyen. Este campeonato fue extenso y apasionante, y antes de que se corriera la última fecha, se sabía que sólo dos pilotos tenían la posibilidad de quedarse con el premio mayor  Nahuel Madina (el último campeón) y Martín Etchegoyen (ex campeón de la categoría). Las clasificaciones las ganó Gonzalo Brizzi y Gonzalo Bertomeu. La primera final la ganó  Gonzalo Brizzi de punta a punta, Facundo Basualdo y Marcos Gasparri.

La segunda final la gana  Gonzalo Bertomeu, Gonzalo Brizzi y Martin Etchegoyen. Nahuel Madina y Etchegoyen pelearon el campeonato en la última final del domingo. El marplatense Madina, intenta pasar a Etchegoyen y se va afuera, por lo que queda relegado a los últimos puestos (décimo) y ahí mismo, en ese intento, le da la posibilidad al castellense de quedarse con el campeonato 2020/2021 de la Monomarca 1300 del Salado.

Gracias a cada piloto, equipos, familias que son parte de esta pasión "Miguel Middono"