Como visitante y por el repechaje a la Copa del Mundo de Francia 2019, el equipo nacional empató 1-1 y logró su boleto luego del 4-0 de local. Al plantel argentino lo integra la jugadora marplatense Milagros "Mili" Menéndez.

La Selección argentina femenina logró este martes su objetivo de volver a un Mundial, el próximo año en Francia, al igualar 1-1 ante Panamá como visitante en la revancha del repechaje, al que había llegado con cuatro goles de ventaja que consiguió en la ida.

Natalia Mills, a los 38 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto centroamericano en un trámite parejo, pero en el que las dirigidas por Carlos Borrello se metieron muy atrás en el campo de juego.

Si bien no sufrieron en ningún tramo del encuentro, a las argentinas les costó encontrar la igualdad, que llegó a los 20 minutos del complemento cuando Florencia Bonsegundo armó una gran jugada individual por izquierda y metió un centro que terminó dentro del arco local