Cerró un muy buen fin de semana Franco Colapinto (MP Motorsport), quien el sábado había terminado cuarto en la primera carrera y este domingo logró subirse al podio al finalizar con un muy buen tercer puesto en la penúltima fecha de la Eurocup Fórmula Renault en Hockenheim, Alemania.

El pibe de Pilar largó en el quinto puesto pero, enseguida, ganó dos lugares para meterse segundo. Luego Colapinto intentó acercarse al francés Victor Martins (ART Grand Prix), quien lo precedió en la competencia, y se mantuvo como escolta del italiano Lorenzo Colombo (Bhaitech), que se quedó con el triunfo, manteniendo un ritmo fuerte para cruzar la meta con buena ventaja.

Tras esta carrera, Martins se afirmó en el campeonato y se encamina al título al contar con 318 puntos, ampliando la diferencia sobre el brasileño Caio Collet (R-Ace GP) que abandonó y ahora quedó a 44 unidades; Colapinto, en tanto, se mantiene también en el tercer puesto, con 183,5.

El próximo fin de semana, en el circuito Paul Ricard de Le Castellet, Francia, se correrá la última fecha del certamen, en donde se disputarán dos carreras.