La imagen puede contener: 2 personas, incluido Pablo Lopez, personas sonriendo, noche

(Foto con nuestro director de producción Pablo López)

El Rally Argentino tiene nombre y apellido y una marca fantástica. Federico Villagra llegó a los 21 cuando casi tiene 50. Sí, "El Coyote" ganó por primera vez el Rally de Malargue, en la provincia cuyana de Mendoza y de esta manera se consagró anticipadamente como el Campeón 2018 del Campeonato Argentino de Rally.

PALMARES DEL "COYOTE"...El cordobés vuelve a la cima después de los cuatro títulos obtenidos por Marcos Ligato y suma un título más a su amplio palmares, para llegar al envidiable número de 21 campeonatos nacionales y 10 en la clase mayor. Villagra se consagró por primera vez en 2002 y dieciséis años después, es el piloto más ganador del país, superando a Gabriel Raies (17) y a Juan María Traverso (16).
VILLAGRA SEÑALO: "Fue una carrera increíble, en la que todos tuvimos problemas, pero conseguimos terminar de la mejor manera. Soy consciente de todo lo que he logrado hasta acá; y sé lo que cuesta ganar un campeonato, por eso hay que disfrutarlo".