Las 500 millas de Daytona, conocidas como "el Super Bowl del deporte motor", es la carrera de automovilismo más importante de la Copa Nascar.

La imagen lo dice todo: llamaradas, humo y trompos. Todo eso ocurrió durante un espectacular choque registrado en las 500 millas de Daytona, correspondiente a la Copa Nascar.

Las imágenes del accidente, con al menos 22 autos apiñados en una curva del circuito norteamericano, no tardaron en viralizarse y dar la vuelta al mundo.

Faltaban diez vueltas para el final cuando Paul Menard perdió el control de su monoplaza y provocó un accidente en cadena, del que participaron entre otros Ryan Blaney, Aric Almirola, David Ragan, Austin Dillon, Daniel Suarez, Matt Dibenedetto, Tyler Reddick y Ryan Newman, cuyos autos se llevaron la peor parte y sufrieron daños -en algunos casos totales-.

Todo el incidente fue aprovechado por Denny Hamlin, conductor del FedEx Express Toyota, quien ganó la 61ª edición anual de Daytona 500 del Nascar. Completaron el podio Kyle Busch y Erik Jones.